MENU
カテゴリー
韓国俳優ファンミ・韓国旅行でのホテル・飛行機 楽天トラベルで探してみる

『魅惑の人』(韓国ドラマ)あらすじ・キャスト・OST・相関図など

引用元:tvN

今回は、韓国ドラマ『魅惑の人』あらすじ・キャスト・OST・相関図などについてご紹介します。

目次

『魅惑の人』(韓国ドラマ)作品情報

タイトル魅惑の人
原題세작
ジャンル時代劇、ロマンス
放送時間毎週土・日/21:20〜
放送期間2024年1月21日(日)〜3月10日(日)予定
話数全16話
韓国放送局tvN
演出チョ・ナムグク(模範刑事)
脚本キム・ソンドク(王になった男)
出演チョ・ジョンソク、シン・セギョン
撮影期間2023年3月〜11月30日
日本視聴Netflix独占配信
韓国公式サイト세작, 매혹된 자들

『魅惑の人』(韓国ドラマ)予告編

『魅惑の人』(韓国ドラマ)あらすじ

高い地位には居るが、心は卑しい王のイ・イン(チョ・ジョンソク)。インに復讐をするためにスパイになったカン・ヒス(シン・セギョン)の残酷な運命を描く魅惑的なラブストーリー。

『魅惑の人』(韓国ドラマ)視聴方法

韓国ドラマ『魅惑の人』は、Netflixで視聴ができます。

2024年1月21日(日)同日配信となってます。配信時間は、韓国で放送が終わったら配信されるので23時以降だと思います。

『魅惑の人』(韓国ドラマ)相関図

相関図の画像は、tvN公式サイトから引用してます。転載禁止になってますので、勝手に利用は辞めてください。

『魅惑の人』(韓国ドラマ)キャスト|主要人物

イ・イン(チョ・ジョンソク)

スパイの濡れ衣を着せられた悲運なチンハン大君。王様という身分を隠して、カン・ヒス(シン・セギョン)に囲碁の対局を申し込む。

イ・イン役を演じるのは、ミュージカル俳優出身で『賢い医師生活』に出演したチョ・ジョンソクです。チョ・ジョンソクは、大学浪人時代に父親を亡くし、母親は身体が弱く働けなかったので彼が家計を支えるために兵役は免除されてます。

チョ・ジョンソクの主な出演作品
  • 最高です!スンシンちゃん
  • 賢い医師生活

カン・ヒス/カン・モンウ(シン・セギョン)

王様イ・イン(チョ・ジョンソク)に復讐をするためにスパイになった女性。女性という身分を隠して男装をして賭けの囲碁師として活躍している。囲碁師の天才と言われてるチンハン大君(チョ・ジョンソク)は、ヒスにとって憧れの存在である。

カン・ヒス/カン・モンウ役を演じるのは、『明日に向かってハイキック』に出演して、そこから人気急上昇したシン・セギョンです。私もこの作品でシン・セギョンの存在を知りました。今回は4年ぶりの主演作品となってますので、楽しみにしてる視聴者も多いと思います。

シン・セギョンの主な出演作品
  • 明日に向かってハイキック(2009)
  • 根の深い木(2011)
  • ファッション王(2012)
  • 匂いを見る少女(2015)
  • ハベクの新婦(2017)
  • 新米史官ク・へリョン(2019)
  • それでも僕らは走り続ける(2020)

キム・ミョンハ(イ・シニョン)

引用元:tvN

キム・ミョンハ役を演じるのは、『愛の不時着』でパク・グァンボム(軍曹)を演じたイ・シニョンです。

東尚宮(パク・イェヨン)

引用元:tvN

東尚宮役を『調査官ク・ギョンイ』に出演したパク・イェヨンが演じます。

『魅惑の人』(韓国ドラマ)キャスト|周辺人物

スクロールできます
役名キャスト
イ・ソンチェ・デフン
ユ・ヒョンボヤン・ギョンウォン
キム・ジョンベチョ・ソンハ
カン・ハンスンソン・ヒョンビュ
チュ・サンファカン・ホンソク
ドン尚宮パク・イェヨン
チュ・ナムギュ
キム内宮キム・ギナム
チュ・ダルハナ・ヒョンウ
ジャ・グンニョンソン・ソンウン
ホンジャンハン・ドンヒ
セドンチョン・ソクヨン
ジョミネコ・スヒ
ブンヨンキム・ボユン

※随時更新していきます。

『魅惑の人』(韓国ドラマ)視聴者のSNSでの反応は?

※随時更新します

『魅惑の人』(韓国ドラマ)OST(サントラ)発売日・予約情報

※随時追記しましす。

まとめ

今回は、2024年1月21日(日)から放送された韓国ドラマ『魅惑の人』のあらすじ、キャスト、相関図などについてご紹介しました。

王様のイ・イン(チョ・ジョンソク)を復讐するためにスパイとなったカン・ヒス(シン・セギョン)がイ・インに好意を持ち惹かれあっていく時代劇ロマンスって面白そうですね!

最後までご覧いただきありがとうございました。

▶︎【エアトリ】はソウル・釜山までの航空券やホテルがお得! キャンセル料無料プランもあり、韓国旅行を検討してる方は、参考にしてみてください。
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

nanamiのアバター nanami 韓ドラ歴20年のシンママ

2024年4月29日ロウンファンミ大阪公演参戦!1階席1列目中央神席でした!
ロウンや韓ドラの最新情報を発信してます。今まで200作品以上の韓国ドラマを視聴してます。SNSもしてますので以下からフォローお願いします。2024年1月から韓国語勉強開始しました。

コメント

コメントする

目次